SDK Installer 만들어보신분?

프로그래밍 일반에 관한 포럼입니다.

Moderator: 류광

Locked
비회원

SDK Installer 만들어보신분?

Post by 비회원 »

*.h 랑 *.lib 들을 인스톨하려고 해요.
그런데 Visual Studio 2005 IDE 의
Include path 와 Library path 에
위 파일들이 설치된 path 를 어떻게 추가해야 하는지
인터넷을 몇시간동안 뒤져도 나오질 않네요 T_T

Visual Studio SDK 도 받아봤는데 좀 방대하고 딱히 찾아지지가 않네요.
혹시 이런거 해보신분 계신가요?
비회원

아무 패스나 추가하고 레지스트리 검색해 보면 나오지 않을까요
비회원

신기하게도.. 안나와서요;; T_T
비회원

금방 검색해봤는데, 2003 은 여기같은데요.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\7.1\VC\VC_OBJECTS_PLATFORM_INFO\Win32\Directories
비회원

VS2005

My Document 뒤져봤는데,
CurrentSettings.vssettings 라는 아주 큰 XML 파일 안에 쳐박혀 있네요..
installer script 만으로는 대략 파싱 불가 -_-;;
Locked