crc12님의 Brew 용 이미지 라이브러리

게임 개발 소식 - 메인 페이지에 나오는 내용입니다.

Moderator: 류광

Post Reply
류광

crc12님의 Brew 용 이미지 라이브러리

Post by 류광 »

"게임 프로그래머에게 배우는 게임 개발 테크닉"의 대표 편집자이자 GpgStudy 고참 회원이신(!) crc12님이 주요 모바일 플랫폼 중 하나인 Brew 용 이미지 라이브러리를 소스와 함께 공개했습니다.

KGDA 프로그래밍 자료실 http://www.kgda.or.kr/cgi/technote/main ... ta_program 에서 찾을 수 있습니다.
Last edited by 류광 on 2003-01-07 16:45, edited 1 time in total.
crc12

아앗;;;

Post by crc12 »

들어왔다가 깜짝 놀랐네요 ㅠ.ㅠ;;

음... Brew처음 하면서 뭔가 많이 부족하다는 것을 깨닫고 속도가 너무 느려서 조금 빠르게 해보려다가 결국 라이브러리 형태로 제작했습니다. ( 이미지 관리 부분을 강화하려 했는데 중도에 개인사정으로 인해서 못했습니다; 뼈대는 있으니 참고하세요 ^^; )

제가 허접한 관계로 소스가 많이 미흡하지만... Brew초기에 접하시는 분들한테는 그나마 속도 테스트 때문에 삽질은 안할듯 합니다.

아쉬운건 예제 프로그램을 못 만들어서 죄송하네요. 그냥 소스만 참고하세요.

ps : 근데 kgda 모바일란에 올렸는데 어느새 프로그래밍 강좌? 란에 올라가 버렸네요... 어필을 했는데 마스터님이 보시기에는 강좌란에 적합한것 같아서 올리셨나 봅니다. 오해 없으시길...
류광

Post by 류광 »

강좌란에 있다가 자료실로 옮겼네요. URL 수정 했습니다...
Post Reply