개인정보란에서 이미지올리기문제..

회원 전용입니다. 프로그래밍 관련 질문&논의는 금지!

Moderator: 류광

Post Reply
zeFa

개인정보란에서 이미지올리기문제..

Post by zeFa »

중요한건 아니지만...

오늘 가입을 해서 사진란에 그림을 하나 링크 걸어두었는데 ..
이것이 첨엔 떴다가...
나중에 다시보면 x박스로 바껴있는데...
원인이 뭔지 모르겠습니다.

개인정보란엔
이미지 주소만 적어주면 되는거 아닌가요 ?

링크는 제대로 된거 같은디.. 흠...
첨에만 먹고 나중엔 안먹네요..
einzero

Post by einzero »

네이버에 올리신 이미지는 원래 외부링크 안먹지 않나요?? 다른계정에 올려서 테스트 해보세요~
* 인생은 열혈 *
zeFa

감사합니당. ^^;
- 으.. 힘들당. ㅋ
psyche04

Post by psyche04 »

드림위즈도 전 엑박으로 나오네요..
그냥..gpg에 올리시는것이..
지켈섭 nao
seeper

Post by seeper »

전 네띠앙으로 했습니다.
기존에 쓰던곳에서 막는 바람에.. ^^;;;
또 막으면 다른곳으로 옮겨야겠죠.. ㅠㅠ
seeper0 (a) gmail.com [email주소 무단수집거부]
zeFa

감사합니다. ^^ (저도 네띠앙으로 .ㅡㅡ; 아. 힘들다.)
근데..얘전엔 무료계정 여러곳에 파일올려두고 링크해서들 홈피를 만들었었는데..
이렇게 막아두면.. 좀 힘들겠네요.. 흠..
Post Reply