겜브리오 FullScreen 에서 웹브라우져.

2D, 3D, 다각형, 픽셀 등 게임의 그래픽 프로그래밍에 관한 포럼입니다.

운영자: 류광

Locked
비회원

겜브리오 FullScreen 에서 웹브라우져.

전체글 글쓴이: 비회원 » 2007-12-03 12:12

IWebBrowser2를 이용하여 웹브라우져를 붙였는데요.

창모드일시에는 잘되는데, 풀화면으로 전환시 웹창부분이 깜빡거리네요. ㅠ_ㅠ

계속 삽질중인데, 알려주시면 감사해요.

비회원

전체글 글쓴이: 비회원 » 2007-12-03 12:33

SetDialogBoxMode( TRUE )

해주셔야 합니다. SwapEffect와도 연관이 되니 확인해보시구요...

비회원

전체글 글쓴이: 비회원 » 2007-12-03 12:43

혹시 NiApplication 또는 NiSample 을 쓰셨다면 윈도우 모드와 풀스크린 모드일때 HWND가 따로있습니다.

풀스크린에서 GetWindowReference()로 해보세요...

비회원

SetDialogBoxMode

전체글 글쓴이: 비회원 » 2007-12-03 16:01

LPDIRECT3DDEVICE9 을 받아와서 SETDIALOGBOXMODE를 하니 되네요...

근데 저 함수로 하면 타이틀바가 보이는데...

안 보이게 할수 있는 방법을 없을까요??;;

Locked

접속 중인 사용자

이 포럼을 보고 있는 사용자: 회원 0 명, 손님 2 명