GpgStudy 게시판 인덱스 GpgStudy
Game Programming Gems 토론
 
 FAQFAQ   검색검색   멤버리스트멤버리스트   사용자 그룹사용자 그룹  이미지 자료실이미지 자료실   사용자 등록하기사용자 등록하기 
 개인 정보개인 정보   쪽지(개인 메시지)를 확인하려면 로그인하십시오쪽지(개인 메시지)를 확인하려면 로그인하십시오   로그인로그인 
GpgStudy 홈으로

겜브리오 FullScreen 에서 웹브라우져.

 
잠김[?]    GpgStudy 게시판 인덱스 -> 그래픽 프로그래밍
이전 주제 보기 :: 다음 주제 보기  
글쓴이 메시지
비회원
손님





올리기겜브리오 FullScreen 에서 웹브라우져. 올려짐: 2007-12-03 12:12
인용과 함께 답변 이 게시물을 del.icio.us에 추가

IWebBrowser2를 이용하여 웹브라우져를 붙였는데요.

창모드일시에는 잘되는데, 풀화면으로 전환시 웹창부분이 깜빡거리네요. ㅠ_ㅠ

계속 삽질중인데, 알려주시면 감사해요.
위로
비회원
손님





올리기 올려짐: 2007-12-03 12:33
인용과 함께 답변 이 게시물을 del.icio.us에 추가

SetDialogBoxMode( TRUE )

해주셔야 합니다. SwapEffect와도 연관이 되니 확인해보시구요...
위로
비회원
손님





올리기 올려짐: 2007-12-03 12:43
인용과 함께 답변 이 게시물을 del.icio.us에 추가

혹시 NiApplication 또는 NiSample 을 쓰셨다면 윈도우 모드와 풀스크린 모드일때 HWND가 따로있습니다.

풀스크린에서 GetWindowReference()로 해보세요...
위로
비회원
손님





올리기SetDialogBoxMode 올려짐: 2007-12-03 16:01
인용과 함께 답변 이 게시물을 del.icio.us에 추가

LPDIRECT3DDEVICE9 을 받아와서 SETDIALOGBOXMODE를 하니 되네요...

근데 저 함수로 하면 타이틀바가 보이는데...

안 보이게 할수 있는 방법을 없을까요??;;
위로
이전 글 표시:   
잠김[?]    GpgStudy 게시판 인덱스 -> 그래픽 프로그래밍 시간대: GMT + 9 시간(한국)
페이지 11

이 주제에 대한 트랙백 주소: (참고)

글 잇기(?): |

 
건너뛰기:  
새로운 주제를 올릴 수 없습니다
답글을 올릴 수 없습니다
주제를 수정할 수 없습니다
올린 글을 삭제할 수 없습니다
투표를 할 수 없습니다


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group