[GPG 3 글 4.10] SDL 코딩 시작을 하려는데 오류가...

각 게시판의 주제에서 벗어나는 게시물을 삭제 전에 임시로 보관하는 곳입니다. 읽기 전용이나, 자신의 글을 삭제, 수정하는 것은 가능합니다.
Post Reply
hosung333
전체글: 1
가입일: 2016-01-20 20:44
사는 곳: SART corp.

SDL 코딩 시작을 하려는데 오류가...

전체글 글쓴이: hosung333 » 2016-01-20 20:57

제가 C++로 코딩중이엇는데여
SDL을이용해 보고 있었습니다.
이미지
근데 이렇게 뜨네요.
정답을 알려주세요 ㅠㅜ 흑 ㅠㅜㅠㅜ
Senior
Eeducation
X-power

사용자 아바타
류광
전체글: 3759
가입일: 2001-07-25 09:00
사는 곳: GPGstudy
연락처:

전체글 글쓴이: 류광 » 2016-01-21 02:19

[GPG 3 글 4.10]과 어떤 관련이 있는 질문인지 잘 이해가 안 되는데 알려 주세요~

사용자 아바타
류광
전체글: 3759
가입일: 2001-07-25 09:00
사는 곳: GPGstudy
연락처:

전체글 글쓴이: 류광 » 2016-01-22 20:31

임시 보관소로 이동합니다.

Post Reply

접속 중인 사용자

이 포럼을 보고 있는 사용자: 회원 0 명, 손님 1 명