Lua Programming Gems

GPG 카탈로그에서 다루는 책들을 읽을 때 도움이 될만한 참고자료를 추천하는 게시판입니다.
(참고자료 추천 요청을 받는 곳은 아닙니다.)

Moderator: 류광

chadr

Lua Programming Gems

Post by chadr »

http://www.lua.org/gems/

Lua Programming Gems 가 출간되었네요.

물론 영문판입니다.

그렇게 많은 내용은 담지 안았지만 읽어볼만한 주제들이긴 합니다.

그런데 가격이...
류광

Post by 류광 »

하도 안 나와서 잊고 있었는데 드디어 나왔군요.... 번역 하고 싶은데 출판사들이 좋아할지 모르겠습니다.....
GameMania

Post by GameMania »

류광 wrote:하도 안 나와서 잊고 있었는데 드디어 나왔군요.... 번역 하고 싶은데 출판사들이 좋아할지 모르겠습니다.....
류광님이 번역하시면, 감사히 주문을 눌러야죠 ^^
비회원

Post by 비회원 »

우와~~

번역본 나오면 2개 사겠습니다!
mastercho

Post by mastercho »

류광 wrote:하도 안 나와서 잊고 있었는데 드디어 나왔군요.... 번역 하고 싶은데 출판사들이 좋아할지 모르겠습니다.....
요즘 번역하시는 , Game Programming Gems 처럼 설득이 안될까요? ㅎㅎ
Post Reply