똑똑한 프로그래밍을 위한 C++ 템플릿 가이드 (C++ Templates) 출판예정이네요.

GPG 카탈로그에서 다루는 책들을 읽을 때 도움이 될만한 참고자료를 추천하는 게시판입니다.
(참고자료 추천 요청을 받는 곳은 아닙니다.)

Moderator: 류광

nikola2

똑똑한 프로그래밍을 위한 C++ 템플릿 가이드 (C++ Templates) 출판예정이네요.

Post by nikola2 »

http://kangcom.com/common/bookinfo/book ... 0812020004

이거 원서를 갖고 있었는데... 드디어 번역판이 나올 모양입니다...
판단컨데, 뛰어난 양서로서,모던 C++ Design에 버금가는 서적이라고 생각하고 있습니다...
출판사와 번역하신 분께 감사드리고 싶네요...
집사람이 국력이다...
airshark

괜찮네요.

Post by airshark »

목차를 봤는데 흥미가 생깁니다.

꼭 모르는 것만 들어있는 책보다도 한 분야 대해 잘 정리된 바이블 같은 느낌이네요.

한번 구매해서 봐야겠습니다.

책 추천 감사합니다.
안녕하세요 삽질 전문 Airshark입니다.
ikpil

Post by ikpil »

지금까지 국내에 번역되었던 C++ 책 중에서 간략하게 다루었던 템플릿 부분을 보다 자세하게 다룬 책으로 꽤 괜찮습니다. 책값이 좀 비싸서 그렇지만요 : )
Post Reply