[DX11 입문 제6장] 안녕하세요 6장의 Box예제에 관한 질문입니다.

GPG 시리즈 관련 질답, 논의 공간.

Moderator: 류광

비회원

안녕하세요 6장의 Box예제에 관한 질문입니다.

Post by 비회원 »

컴파일시
warning X4717: Effect deprecated for D3DCompiler_47
라는 오류가 뜹니다.

구 direct11가 아닌 windows sdk를 사용하고 있어 예제 파일을 수정,
D3DX11CompileFromFile 함수가 아닌 D3DCompileFromFile 함수를
비회원

비회원

질문자입니다.
내용이 제대로 표시가 안되네요.

viewtopic.php?topic=25472

의 상황과 비슷한것 같습니다.
류광

Post by 류광 »

viewtopic.php?t=25463 보셨겠지요? 예제를 아주 크게 뜯어고치지 않는 한 현재로서는 구식 DX SDK를 사용해야 합니다.
비회원

Windows SDK를 사용해서 하는 법이 올라왔네요

4월 4일자로 본 저자가 올려놨습니다.

아래 링크에서 확인 가능하네요.

이제 구 DX SDK 없어도 책의 예제를 돌릴 수 있는 듯 합니다.

http://www.d3dcoder.net/Data/Book4/d3d11Win10.htm
류광

Post by 류광 »

비회원 wrote:4월 4일자로 본 저자가 올려놨습니다.

아래 링크에서 확인 가능하네요.

이제 구 DX SDK 없어도 책의 예제를 돌릴 수 있는 듯 합니다.

http://www.d3dcoder.net/Data/Book4/d3d11Win10.htm
소식 고맙습니다~

저자가 예제 소스 코드를 직접 손봐서 다시 올려주면 좋겠는데 얼마전에 DX 12용 책이 나온 만큼 기대는 안 하는 게 덜 실망할 것 같습니다...
Post Reply