3권 소식

제목 그대로..<BR>번역하면서 생각나는 것들을 올리겠습니다... 가끔 질문도 할께요(번역 용어 등등)..

Moderator: 류광

류광

Post by 류광 »

3권 소식입니다.

섹션 편집자들은 이미 선정되었고, 원고를 받고 있는 중이라고 하네요. 이전과 마찬가지로 내년 SIGGRAPH 2002에 맞춰서 나온다고 하구요.

3권에서는 기하 구조와 픽셀로 나뉘어져 있던 그래픽 섹션들이 하나로 통합되고, 네트웍 섹션이 추가된다고 합니다.

섹션 편집자:

인공지능 - Steve Woodcock (다들 아시죠?)

오디오 - Scott Patterson (2권 오디오 편집자.. 살아 남았군요)

프로그래밍 일반 - Kim Pallister (2권 필자.. 역시 눈에 익은...)

그래픽 - Jeff Lander (Game Developer 지 단골 필자... 이제는 지겹다..라는 분도 있더군요)

수학 - John Byrd (Sega에서 일한다고..)

네트웍&멀티플레이어 - Andrew Kirmse (1권, 2권 모두에 등장했던... )

자세한 내용은: http://www.satori.org/gems3/