GPT도 정오표 운영을 하나요?

'게임 프로그래밍 팁스'(가칭) 준비 게시판

Moderator: 류광

Gamza

GPT도 정오표 운영을 하나요?

Post by Gamza »

어제야 드디어 책을 받아 보았습니다.

열심히 읽어봐야겠다 생각하고 있죠....^^

지금은 스크립트 부분을 아주 재미있게 읽고있습니다.

그런데 정오표운영은 하는건지 좀 궁금하네요....제글에 헛점들이 마구 드러날텐데...ㅡ.ㅡ;;

.....

받자마자 눈에들어오는 잘못된 용어가 눈에 보여서 말이죠...

341페이지에 '피젯수' 와 '젯수' 가 뒤바뀌었네요....A가 피젯수, B는 젯수..

감자 성수올림...@~
류광

Post by 류광 »

전용 홈페이지가 생기지 전 까지는 이 게시판에서 오류를 보고 받고, 확인된 오류는 GpGiki의 한 페이지에 정리하면 어떨까요. [GPT 정오표]나 또는 [게개테 정오표] 로요..

그리고 정오표 자체에 대한 안내는 이 게시판의 '공지'나 '읽어보기' 게시물(글 날짜에 상관없이 항상 제일 위에 나타남)로 올려두구요..
crc12

^^

Post by crc12 »

아이고~ 큰 실수했네요.
A가 피젯수이고
B가 젯수입니다. ^^

정보문화사 홈페이지에서도 정오표를 관리하고 있긴 합니다만... 류광님의 말씀대로 하셔도 좋을듯 합니다. 원래는... gptkorea.com에서 이루어지는것이 좋을것이라고 생각되는데... 도메인을 제가 관리할 수 없습니다.

일단 이번 2월 15일이 도메인 만료라서 도메인은 제가 연장해놓을겁니다.
최소한 gptkorea.com이 성인 사이트 도메인으로 바뀌는건 싫거든요.

흠... 이제 얼마후면 저도 프로그래밍과 이별을 할것 같네요...
과연 다시 프로그래밍을 잡을 수 있을지...
누구에게나 같은 시간이 주어진다...
Post Reply