델파이 버전 6.0 퍼스널 에디션 무료 다운로드!

게임 개발 소식 - 메인 페이지에 나오는 내용입니다.

Moderator: 류광

Post Reply
류광

Post by 류광 »

볼랜드가 델파이의 새로운 버전 6의 퍼스널 에디션을 무료로 공개했습니다! 델파이는 개인적으로 무척 좋아하는 RAD 툴인데요... 델파이로 게임을 만드는 것도 가능하구요. 또... 툴 만들기에는 딱이죠.

여기 => http://www.borland.com/delphi/personal/

약간의 가입 절차를 거치면 다운로드 주소가 나옵니다. 그리고 메일로 시리얼 키와 활성화 키를 보내줍니다. 대략 130 메가 정도인데 저도 지금 다운받고 있습니다^^

퍼스널 에디션은 VC++의 Introductory 에디션과 비슷한 개념으로, 상용 프로그램을 만들 수 없다는 제한이 있다는 점을 주의하시길...

그리고.. C/C++ 이외의 또 다른 언어를 공부한다는 것도 무척 좋은 일입니다. 특히 델파이가 사용하는 Object Pascal은.. 언어 차원의 매력이 뛰어나거든요... 배워보면 재미있을 겁니다 :smile:

<font size=-1>[ 이 게시물 는(은) 수정됨 by : 류광 수정 시간: 2001-08-04 22:49 ]</font>
Post Reply