GPG 1, 2, 3 판매 사기 관련

게임 개발 소식 - 메인 페이지에 나오는 내용입니다.

Moderator: 류광

Post Reply
류광

GPG 1, 2, 3 판매 사기 관련

Post by 류광 »

또 사기 사건이 생긴 것 같습니다.

피해 입으신 분들 그냥 넘어가지 마시고 viewtopic.php?topic=12859 에 동참하세요~
꼴통대마왕

gpg1,3권을 다시 찍어 줬음 하는 작은 소망이...

Post by 꼴통대마왕 »

요즘 절판된 GPG1,3권에대한 사기사건으로 말이 많습니다.
제가 "정보문화사"에다가 전화를 해서 문의를 해본 결과.
1500권이상 구매를 해야 책을 다시 찍을수 있다고 합니다.
1500명이상 서명을 해서 책 찍으라고 정보문화사에 보내면 절판된 책이 다시
나올수 있을까요?
비회원

1,3권 제판 정보문화사에 요구할 수 없을까요..

Post by 비회원 »

저도정말.. 사고 싶은데 못구해서..

정보문화사와 어캐 말을 할 수가 없으니..

구하시는 분들이 꽤 많으신거 같은데말이죠.
비회원

사고 싶은데 --;;

누군가 가고 계신분 손~
비회원

넘넘 필요하시다면야~~

그러면 안되지만 뒷골목 아저씨들은 절판된 책들도 파시던데..

꼭꼭꼭 필요하시다면야 어쩔 수 없이 그쪽을 알아보시면
Post Reply