"G-Blender Vision 2006" 개최

게임 개발 소식 - 메인 페이지에 나오는 내용입니다.

Moderator: 류광

Post Reply
melodyz

"G-Blender Vision 2006" 개최

Post by melodyz »

자세한 내용은 사전 등록 링크에서 확인 해주세요.

기술 세미나 내용.
1. G-Blender UI Tool소개와 효용성 - 서윤석
2. G-Blender Fixed Function Pipeline - 박재영
3. G-Blender State 관리 - 최우영
4. Render To Texture - 한현웅
5. G-Blender Shader System - 현호진

*.행사 참석을 원하시는 고객께서는 사전 등록을 해주시길 바랍니다.

사전 등록 
Last edited by melodyz on 2006-09-18 17:25, edited 2 times in total.
myevan

Post by myevan »

흠.. 호기심삼아 홈페이지 가서 FAQ 등을 보려고 했더니 회원 아니면 불가네요;
빗자루네 http://www.myevan.net >_<b
류광

Post by 류광 »

melodyz님 viewtopic.php?p=62584#62584 참고해서 게시물을 조금만 정리해 주세요~
류광

Post by 류광 »

수정해 주셔서 고맙습니다~
비회원

바램이지만..

Post by 비회원 »

앞으로 이런 행사 하실때 발표자료를 미리 공개 해주시는건 어떨까요?

같다와서 불평을 하는 주위분들을 볼때 안타까웠습니다.

그럼
비회원

Re: 바램이지만..

Post by 비회원 »

비회원 wrote:앞으로 이런 행사 하실때 발표자료를 미리 공개 해주시는건 어떨까요?

같다와서 불평을 하는 주위분들을 볼때 안타까웠습니다.

그럼
발표자료 링크내용에 있었습니다.
Post Reply