GPU Pro 1 번역서 출간 소식 및 증정 이벤트

메인 페이지에 나올 내용을 추가&보관하는 곳입니다...

Moderator: 류광

Post Reply
류광

GPU Pro 1 번역서 출간 소식 및 증정 이벤트

Post by 류광 »

GPU Pro 1 번역서가 드디어 나왔습니다. GEG1처럼 이 책도 GPG 카탈로그와 포럼 독자 게시판을 통해서 지원합니다:

http://gpgstudy.com/catalog/gpupro1

그리고 GPG 스터디 최초의 스폰서 유치 기념으로 간단한 증정 이벤트를 마련했습니다. 한달 전에 메인 페이지 왼쪽에 넷텐션 배너가 등장했는데요. GPG 스터디 최초의 유료 배너입니다. (검색 페이지나 카탈로그 페이지에 있는 구글 애드센스 광고는 사실 수익이 거의 없습니다... 오히려 검색 기능을 제공한 구글에 대한 감사의 표시의 의미가 큽니다).

뭐 넷텐션의 프라우드넷은 이미 알려질 대로 알려진 유명 네트워크 엔진이니 넷텐션 배현직 대표님(GPG 시리즈의 저자이기도 한)이 대단한 광고 효과를 바라셨을 것 같지는 않고요. 그보다는 GPG 스터디 운영을 후원해 주시기 위한 핑계로 생각하고 배너 제안을 감사히 받아들였습니다. (이 자리를 빌어 다시 감사드립니다!)

이 글에 답글 단 포럼 회원 세 분(선착순)께 GPU Pro 1 번역서 한 권씩 보내 드립니다. 간접적으로 넷텐션에서 선물하는 것이라고 생각하시길!
myrodin

Post by myrodin »

제가 1등인가요?!?!
모바일로 작성하다보니 제대로 퇴고도 못 하고 쓰는데..

여튼 두 분 모두 감사하니다. :)
암울한 로딘네 블로그 : http://myrodin.jaram.org/ ...'ㅁ'
saebaryo

Post by saebaryo »

GPU Pro 1 번역서 출간 축하드립니다~

출간 소식 내용 살펴보려고 왔는데 뜻밖의 책증정 이야기에

이렇게 줄서봅니다. ^^

저도 두분께 미리 감사드립니다. m(_ _)m
yggdrasil

저도 줄서봅니다.

Post by yggdrasil »

저도 출간 소식 듣고 구경왔는데 책증정 이야기에 있어서

이렇게 줄서봅니다. ㅎㅎ

류광 님과 배현직 대표님께도 감사 말씀 드립니다.
류광

myrodin 님, saebaryo 님, yggdrasil 님 세 분 축하드립니다! 반가운 ID들을 보니 기분이 좋네요.

우편물 받을 주소와 전화번호를 포럼 쪽지(개인 메시지)로 저한테 알려 주세요. 택배로 보낼 예정이라 전화번호도 필요합니다...

이상으로 증정 이벤트 마감합니다!

다음에 출판될 게임 개발 관련 번역서는 Practical Rendering and Computation with Direct3D 11이 될 가능성이 큰데요. 상황이 변할 때마다 GpGiki 출간 예정 페이지를 갱신하겠습니다.
류광

세분 택배 예약 방금 마쳤습니다. 내일 물품 등록 되면 각각 쪽지로 운송장 번호 알려 드릴게요!
saebaryo

Post by saebaryo »

보내주신 책 잘 받았습니다. ^^

감사히 잘 보도록 하겠습니다.

고맙습니다. m(_ _)m
yggdrasil

책 잘 받았습니다.

Post by yggdrasil »

저도 책 잘 받았습니다.

책의 고급스러운 양장재질과 깔끔한 인쇄에 한번 더 감동하였습니다.

감사히 잘 보도록 하겠습니다.

정말 감사합니다. ^^
imays

류광님! 과찬이십니다 ㅋㅋㅋ

Post by imays »

류광님! 과찬이십니다 ㅋㅋㅋ
온라인 게임 서버 엔진 ProudNet
http://www.nettention.com
류광

오셨군요~~ 새해 복 많이 받으세요!
비회원

헐 드디어 책 나왔군요 ㅜㅜ 으하하하 저도 줄서보아요

Post by 비회원 »

고대하던 책인데 이렇게 번역되었다는 소식을 볼 수 있다니 좋네요

이벤트로도 증정이 있다니 한번 줄서봅니다

gpg 통해서 많은 도움 받고 있습니다

항상 감사드립니다^^
sjh0628

Re: 헐 드디어 책 나왔군요 ㅜㅜ 으하하하 저도 줄서보아요

Post by sjh0628 »

비회원 wrote:고대하던 책인데 이렇게 번역되었다는 소식을 볼 수 있다니 좋네요

이벤트로도 증정이 있다니 한번 줄서봅니다

gpg 통해서 많은 도움 받고 있습니다

항상 감사드립니다^^
바로 위에 글을 쓴 사람입니다 비회원으로 그을 써서 다시 씁니다 ㅎㅎ
류광

안녕하세요 sjh0628님~ 안타깝게도 증정 이벤트는 세 분까지였고 첫날에 바로 끝나 버렸습니다. 다음 기회를 노려 보세요!
Post Reply